Toggle navigation
About us
인사말
연혁&실적
조직구성도
오시는길
Consulting&Audit
HACCP컨설팅
위생컨설팅&심사
컨설팅&심사신청
클린룸 모니터링
Analysis
식품 미생물 참고용 분석
참고용 분석 신청
Education
News Letter
Main News Letter
Notice
로그인
회원가입
[녹색식품안전소식지] 23-08-03 제 543호
작성자
편승찬(vustmdcks)
시간
2023-08-03 17:19:49
조회수
300
네이버
Tweet
첨부파일
:
●
여름 휴가철 위생별 맛집을 이용하세요!
● 식약처 차장, 수산물 안전을 위한 현장 소통
● 잔류농약 기준이 초과 검출된 수입 ‘고추’ 회수 조치
● 유탕면, 조림류 등 소비기한 참고값 추가 제공
●
「식품위생 분야 종사자의 건강진단 규칙」 일부개정령(안)
입법예고(공고 제2023-382호)
●
편의점, 하절기 식품위생 강화…유통기한 변경 방지·제조시설 점검 실시
● 경남 냉동·냉장 식품운반차유통물류센터 위생 점검 실시
● 죽은 랍스터 꼬리가 비싼 요리로 둔갑…중국서 식품 안전 논란
● 냉동실 닭가슴살 ‘전자레인지’ 해동하면 안 되나요?
●
롯데중앙연구소, 푸드테크 스타트업 지원 강화!
● 새만금 잼버리 비상 개영식서 83명 탈진·2명 중상
● 식약처장 식품 표시 관련 업계 의견 듣고, 합리적 제도 운영 위해 지속 소통
●
대전시, 여름철 다소비 먹거리 전수검사
●
경기도, 유통 식품 소비기한 안전성 '이상 무'
●
고양이 사료에서 조류인플루엔자 항원 확인 판매중단·회수 명령
●
中 식품시장, 안전한 감미료가 대세
● 치명적인 영국 발발의 배후에 있는 희귀한 E. coli 유형; 20명의 환자
■
8
월 수거검사
·점검 계획
녹색식품안전연구원 블로그 이동하기
녹색식품안전소식(뉴스레터) 구독취소를 희망하시는 분은
메일 하단 부분
탈퇴
버튼
을 누르시면 구독취소 가능합니다
예시 사진) ▼
×
비밀번호
×
자동등록방지
※ 이미지를 클릭하시면 다른 이미지로 교체됩니다.
SITE MAP
About us
인사말
연혁&실적
조직구성도
오시는길
Consulting&Audit
HACCP컨설팅
위생컨설팅&심사
컨설팅&심사신청
클린룸 모니터링
Analysis
식품 미생물 참고용 분석
참고용 분석 신청
Education
News Letter
Main News Letter
Notice