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녹색식품안전소식지 2023년 12월 28일-564호
작성자
Admin(admin)
시간
2023-12-28 17:41:01
조회수
302
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첨부파일
:
폐질환자의 영양공급을 위한 환자용 식품 기준이 신설됩니다
식약처, 소규모 축산물 가공업체 위생·안전관리 기술지원
식품용 투명 폐페트병을 재활용한 식품용기 생산 확대
식약처, 새해 예산 7,182억원 확정
축·수산물 동물용의약품 PLS 제도 '24년 1월 1일 본격 시행
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식품의 기준 및 규격 일부개정고시안 행정예고(식약처 공고 제2023-605호)
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배추김치 해외제조업소, 내년 9월까지 해썹 인증 받아야 국내 수출 가능
식품에 사용하지 않은 성분 강조 표시ᆞ광고 제한적 허용
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김치 발효 지연으로 '품질유지기한' 최대 8일 연장 기술 개발
바네하임 브루어리, 식품위생법 '위반' … 영업정지 '철퇴'
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식품의약품안전처, 식품용 투명 폐페트병을 재활용한 식품용기 생산 확대
‘되는 일이 없다’... 맨유, 덜 익은 닭고기 제공→식품 위생점수 최저점 기록
日 요코하마 형무소, 수감자 285명 집단 식중독
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