Toggle navigation
About us
인사말
연혁&실적
조직구성도
오시는길
Consulting&Audit
HACCP컨설팅
위생컨설팅&심사
컨설팅&심사신청
클린룸 모니터링
Analysis
식품 미생물 참고용 분석
참고용 분석 신청
Education
News Letter
Main News Letter
Notice
로그인
회원가입
녹색식품안전소식지 2024년 1월 11일-566호
작성자
편승찬(vustmdcks)
시간
2024-01-12 10:54:15
조회수
230
네이버
Tweet
첨부파일
:
축산물 위생관리법 일부개정법률(법률제19921호, '24.1.2.) 개정·공포
식품 등 이력추적관리기준 일부개정고시(안) 행정예고
우수건강기능식품 제조기준 일부개정고시
버려지는 굴 껍데기로 '24억 대박'…통영·거제 숨통 틔운 '기적의 남자'
곰팡이 핀 된장‧고추장, 음식물쓰레기? 아니면 일반쓰레기?
온라인에서 주문한 굴 먹은 대학생들 집단 식중독 증세
제과점에서 계산하다가 '동공지진'…서민 간식인 '크림빵' 가격 21% 올랐다
'8000억 대박' 일본 가리비 굴욕…중국에 퇴짜 맞고 베트남으로 간다
식중독균 검출 ‘오리온 카스타드’ 추가 분석 결과 ‘적합’ 판정
경상북도 김천서 돈사 화재···돼지 5,500마리 폐사
정부, 비곗덩어리 논란에 '삼겹살 비계 1cm·오겹살은 1.5cm' 가이드라인 제시
"또 오고 싶어요" 대만족…스타벅스 코리아 '파격 실험' 통했다
FDA의 금지된 물 박차 경고에서 수확된 가리비
FAO 및 WHO, 농산물 및 가금류 육류 보고서 발표
녹색식품안전연구원 블로그 이동하기
녹색식품안전소식(뉴스레터) 구독취소를 희망하시는 분은
메일 하단 부분
탈퇴
버튼
을 누르시면 구독취소 가능합니다
예시 사진) ▼
×
비밀번호
×
자동등록방지
※ 이미지를 클릭하시면 다른 이미지로 교체됩니다.
SITE MAP
About us
인사말
연혁&실적
조직구성도
오시는길
Consulting&Audit
HACCP컨설팅
위생컨설팅&심사
컨설팅&심사신청
클린룸 모니터링
Analysis
식품 미생물 참고용 분석
참고용 분석 신청
Education
News Letter
Main News Letter
Notice