Toggle navigation
About us
인사말
연혁&실적
조직구성도
오시는길
Consulting&Audit
HACCP컨설팅
위생컨설팅&심사
컨설팅&심사신청
클린룸 모니터링
Analysis
식품 미생물 참고용 분석
참고용 분석 신청
Education
News Letter
Main News Letter
Notice
로그인
회원가입
녹색식품안전소식지 2024년 05월 03일-581호
작성자
편승찬(vustmdcks)
시간
2024-05-14 16:45:19
조회수
332
네이버
Tweet
첨부파일
:
프탈레이트 인체 노출수준, 위해우려 없어
단순처리 농.수산물 생산업체 위생실태 점검
황색포도상구균 검출 수입 '냉동흰다리새우살' 회수 조치
2009-2021 외식·조리음식 영양성분 함량 통합 자료집
[식중독]대만, 뷔페 음식 섭취 후 50명 식중독 의심
영국 식품기준청, 신소재 식품보충제 중 사용되는 특정 칸나비디올(CBD) 제품에 대한 안전성 평가 중 긍정적 결론 발표해
[식중독] 베트남 동나이성, 샌드위치 ‘반미’ 섭취 후 식중독 의심으로 160명 입원
일본 수산청, 수산물의 방사성물질 조사 결과 - 트리튬 신속분석(5.1)
독일 CVUA, 2023년 식품 중 다이옥신 및 PCB 검사결과 게재
포장지에 '고단백질' 적힌 식품, 믿고 먹었다간 ‘낭패’ 볼 수도
‘제로 슈거’ 소주만 슈거 제로?…일반 소주도 ‘제로 슈거’ 표시 가능 수준
전북도, ‘수인성·식품매개감염병’ 비상 방역
가공식품, 용량만 몰래 줄이는 ‘가격 인상’ 8월 3일부터 금지
10만원 넘긴 '호텔 망고빙수'…"망고 양은 줄어드는 느낌" 소비자 갸웃
MZ 따라 성장한 '비건' 시장…조계종 햄버거부터 100년 노하우 담은 화장품까지
녹색식품안전연구원 블로그 이동하기
녹색식품안전소식(뉴스레터) 구독취소를 희망하시는 분은
메일 하단 부분
탈퇴
버튼
을 누르시면 구독취소 가능합니다
예시 사진) ▼
×
비밀번호
×
자동등록방지
※ 이미지를 클릭하시면 다른 이미지로 교체됩니다.
SITE MAP
About us
인사말
연혁&실적
조직구성도
오시는길
Consulting&Audit
HACCP컨설팅
위생컨설팅&심사
컨설팅&심사신청
클린룸 모니터링
Analysis
식품 미생물 참고용 분석
참고용 분석 신청
Education
News Letter
Main News Letter
Notice